Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale
del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale
tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone.
È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi,
mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile
internazionale.
temperatura di servizio: 18° C
gradazione alcolica: 14% vol.
vita sullo scaffale: fino a 20 anni
vitigni
Corvina, Rondinella, Oseleta.
appaxximento
L’expertise di Masi nella tecnica dei vini da uve appassite.
note organolettiche
Aspetto: rosso rubino intenso.
Olfatto: frutti di bosco, confettura e vaniglia.
Palato: ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao
e vaniglia nel finale.
abbinamenti
Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne
o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
Brolo Campofiorin Oro Rosso Veronese Masi
22,00 €
4 in stock
Weight | 2 kg |
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Anno di Produzione | 2016 |
Regioni | Veneto |
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